8. Plátano con mermelada de frutos rojos

Esta receta además de aprovechar el sabor de los plátanos, aprovecha el sabor exquisito de los frutos rojos como las moras y las frambuesas. Es un postre maravilloso para compartir con amigos o familia. 

¿Cómo se prepara?

En una sartén a fuego medio llevar a reducción 7 cucharadas de vinagre balsámico con ¼ taza de azúcar, ¼ taza de moras frescas y ¼ taza de frambuesas. Cortar 1 plátano maduro en rodajas. Calentar una sartén con 2¼ cucharadas de mantequilla amarilla y freír el plátano hasta que obtenga un color dorado. Servir el plátano en un plato. Bañar con la reducción de frutos rojos y ¼ taza de leche condensada. 

 

VER  El plátano: un tesoro culinario de la cocina hondureña

También te puede interesar

6 porciones

Enchiladas de chorizo con chismol de melón Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
18 mins. 1 taza porciones

Salsa de hongos Maggi y tomillo Complementos

Por Maggi
1 hora 8 porciones

Flan de vainilla y manzana Postres

Por Frí...íto Natura's