7. Canoas de plátano rellenas

Una forma diferente de servir y cocinar los plátanos. Las canoas rellenas tienen un sabor único y espectacular perfecto para sorprender a tu familia con una comida diferente. 

¿Cómo se preparan?

Precalentar el horno a 350 °F. En una sartén caliente cocinar 1 taza de chorizo criollo suelto hasta que los líquidos se hayan consumido, retirar del fuego y reservar. Calentar 1 taza de aceite vegetal en otra sartén. Pelar 8 plátanos maduros y hacer una abertura no tan profunda a lo largo. Freírlos en el aceite caliente hasta que estén dorados. Retirar del fuego y dejar enfriar.  

Rellenar con 1 taza de queso crema ,1 taza de frijoles fritos, el chorizo y colocar en una bandeja para hornear. Llevar al horno y dejar cocinar por 15 minutos. Servir con queso seco rallado y chimichurri.

VER  Restaurante Catrina, un rinconcito que está cautivando con su temática mexicana

También te puede interesar

20 min. 4 porciones

Zanahoria glaseada con balsámico Complementos

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones

Brócoli rostizado con balsámico Almuerzos

Por José Mejía
15 min. 5 porciones

Rollos de lechuga con atún Almuerzos, Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal