Innovar en la cocina y preparar platos con un grado de dificultad es bueno para desarrollar las habilidades culinarias. Aunque este no es un plato tan complicado, ya que puedes comprar la base pre elaborada, si es diferente y es perfecto si quieres cocinar para varias personas.

+Te recomendamos: Bondades de la espinaca

Junto al chef Marcio Castellanos, hemos elaborado este quiche de espinaca y huevo. La receta que te compartimos rinde para 2 tartas, osea que bien podrán comer unas 6 a 8 personas.

Si no te gustan las espinacas puedes cambiar esas raciones por más jamón y queso. También puedes agregar queso cheddar si gustas.

 

VER  El arte de las crepas ¡Aprende a prepararlas con estas sencillas recetas!

También te puede interesar

45 min. 3 porciones

Camarones borrachos con arañitas de yuca Almuerzos, Cenas

Por Chef Juan Carlos Bonilla
45 min. 6 porciones

Papas horneadas Complementos

Por Chef Laura Morales
30 min. 1 porciones

Sándwich de “basura” Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec

Deja un comentario