El ceviche de pescado es un manjar que proviene de América del Sur. Suele servirse con pescado crudo marinado en jugo de cítricos, lo que hace que sea una exquisitez en cualquier época del año, aunque suele tener mucha popularidad en verano. Sin embargo, puedes darle un giro de sabor al preparar un sabroso y exótico ceviche de pescado frito.
Los pescados más populares que se usan para preparar el ceviche son el pargo, corvina, mero y el dorado. Otros ingredientes populares en la gastronomía hondureña son las langostas, curiles, caracol, cangrejos y por supuesto los camarones.

El ceviche de pescado frito es una de las recetas preferidas para verano.
Este exquisito platillo se puede comer como una entrada o como plato principal, dependiendo cómo se sirva. Parece que hay tantas variedades de ceviche para disfrutarlo como quieras. Realmente existe toda una experiencia culinaria alrededor del ceviche, pues este platillo tan fresco y cítrico es uno de los predilectos durante la temporada de verano. Un bocado de ceviche nos traslada emocionalmente al ambiente de costa, como si estuvieras sintiendo la brisa y disfrutando del sol en la playa.
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La siguiente video receta es una delicia, se trata de un ceviche de pescado frito preparado por la Chef María José Cardona de Majo Restaurante
Estos son los ingredientes que necesitas:
- 1 pescado entero
- 9 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de jengibre
- 1 ajo picado
- 1 cucharada de ají
- 1 cucharadita de orégano
- ½ cebolla morada
- 1 taza de harina
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