¿Alguna vez pensaste en comerte una baleada con loroco? Pues la verdad a nosotros también nos tomó por sorpresa esta receta de baleada con loroco al horno, del chef Alejandro Alonzo de la Escuela de Gastronomía de Unitec.  

Esta receta pretende mostrar la versatilidad que tiene la baleada que se puede comer con una variedad de ingredientes para su relleno e interior, y se puede cocinar de mil formas. Así que sigue este vídeo y prepara esta nueva versión de baleada con el toque de occidente que le proporciona el loroco.

Conoce más del loroco: el ingrediente reonocido de Occidente

Para hacer esta baleada con loroco al horno ocupas: 1 tortilla de harina ya hecha, 2 cucharadas de frijoles fritos, 3 cucharadas de queso mozzarella, 2 cucharadas de chorizo suelto ya frito, 2 cucharadas de loroco, 2 huevos batidos, sal y pimienta al gusto, además de ensalada de repollo, cebollina y cilantro picado para servir.

¡Listo ahora solo sigue los pasos en el vídeo para disfrutar!

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