El arroz relleno es una receta fácil y sencilla de hacer. En realidad no necesitas tantos ingredientes para lograr una opción sabrosa y diferente para disfrutar de el arroz.

Este ingrediente básico de la cocina hondureña es muy versátil, y por eso la chef Sindy Ramos te propone una receta perfecta para compartir en familia. Se trata del arroz relleno con chorizo, donde se mezcla el sabor natural del arroz con vegetales y unos chorizos barbacoa y cervecero.

¡Prueba hacerlo! Estos son los ingredientes:

  • 3 chorizos cerveceros
  • 3 chorizos barbacoa
  • 2 barras de margarina
  • ½ cebolla picada
  • 2 tazas de arroz pre cocido
  • ½ taza de chile dulce y apio picados
  • 1 cucharada de azafrán
  • 1 sobre de consomé de pollo
  • 4 tazas de agua
  • 1 diente de ajo picado
  • c/n cilantro fino, zanahorias y habichuelas
  • c/n queso mozzarella
VER  Cómo hacer volteado de piña

También te puede interesar

1 hora 6 porciones

Lasaña de pollo con salsa blanca Almuerzos

Por Chef Laura Morales
40 min. 4 porciones

Pollo relleno en salsa de loroco Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
10 min. 4 porciones

Salsa de jalapeño Complementos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario