¿Eres amante del aguacate? Si te quieres arriesgar a una versión completamente diferente de disfrutar dos ingredientes deliciosos y al alcance de todos los hondureños, te recomendamos esta versión de aguacates rellenos.
+ Te recomendamos: Ensalada de atún y camarones
Para hacer estos aguacates rellenos ocupas: 1 aguacate grande, 4 tiras de tocino, 2 huevos Rica Yema, la cantidad necesaria de sal y pimienta, y queso mozzarella rallado al gusto.
¡Listos en sólo 5 pasos!
1- Precalentar el horno a 300 °F.
2- Cortar el aguacate a la mitad y retirar un poco de la fruta de manera que quede un hueco más grande. Reservar.
3- Dorar las tiras de tocino y cortar en cuadritos. Reservar.
4- Colocar los aguacates en un recipiente para muffins, en el hueco agregar un huevo, sal y pimienta, tocino y queso mozzarella.
5- Hornear de 10 a 15 minutos y servir inmediatamente.
También te puede interesar
Arroz asiático y alitas de coliflor Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)
Ensalada Caprese Almuerzos, Cenas, Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef-Ana-Maria-Cardona.png)
Pollo al horno estilo chino Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Maria-Jose-Cardona.png)