¿Eres amante del aguacate? Si te quieres arriesgar a una versión completamente diferente de disfrutar dos ingredientes deliciosos y al alcance de todos los hondureños, te recomendamos esta versión de aguacates rellenos. 

+ Te recomendamos: Ensalada de atún y camarones

Para hacer estos aguacates rellenos ocupas: 1 aguacate grande, 4 tiras de tocino, 2 huevos Rica Yema, la cantidad necesaria de sal y pimienta, y queso mozzarella rallado al gusto. 

¡Listos en sólo 5 pasos!

1- Precalentar el horno a 300 °F.

2- Cortar el aguacate a la mitad y retirar un poco de la fruta de manera que quede un hueco más grande. Reservar.

3- Dorar las tiras de tocino y cortar en cuadritos. Reservar.

4- Colocar los aguacates en un recipiente para muffins, en el hueco agregar un huevo, sal y pimienta, tocino y queso mozzarella.

5- Hornear de 10 a 15 minutos y servir inmediatamente.

VER  Paleta de cordero al vino tinto

También te puede interesar

1 día 15 porciones

Encurtido de repollo Complementos

Por Norma Donaire Suazo
2 horas 10 porciones

Sopa de mondongo Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec
1 día + 4 horas 12 porciones

Pierna de cerdo al horno Cenas

Por Chef Marco Prats

Deja un comentario