Un perfecto almuerzo entre amigos o familiares.

8/ Brochetas de camarones marinados en cítricos.

Estas brochetas de camarón en cítricos a la parrilla serán un éxito en tu próxima barbacoa. Esta exquisita receta la puedes acompañar con arroz, y unas verduras. Puedes incluso agregar cebolla morada para darle más color a las brochetas. A pesar de su generalmente pequeña constitución física, el camarón aporta muchísimos nutrientes.

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¿Cómo hacerla?

En un tazón mezclar ½ taza de aceite de oliva, 1 cucharada de mostaza, 3 dientes de ajo, jugo de 1 limón, jugo de 1 naranja, 1 cucharada de albahaca fresca. Añadir los camarones limpios sin cáscaras y mezclar todos los ingredientes con la mano. Cubrir el tazón con papel film y dejar marinar durante 1 hora dentro del refrigerador.  Pasado este tiempo, colocar lo camarones en palitos de brocheta y cocinar en una parrilla o plancha, calentar durante unos 4 a 5 minutos, hasta que los camarones adquieran un color rosa. Retira y sirve con una rodaja de limón.

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