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Los puedes acompañar con arroz.
7/ Camarones cremosos al ajillo
Si tienes ganas de saber cómo preparar esta deliciosa receta, el chef Carlos Espinal te mostrará cómo preparar camarones cremosos al ajillo. Una receta exquisita y sencilla, a bases de mariscos; los puedes preparar con mantequilla, aceite regular o de oliva, ajo, vino blanco y un poco de crema de leche y para adornar perejil.
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¿Cómo hacerlos?
Derretir en una sartén, ¼ barra de mantequilla amarilla con 1 cucharadita de aceite de oliva; agregar 4 dientes de ajos picados y sofreír por un minuto; espolvorear 1 libra de camarones con sal y pimienta al gusto. Agregar los camarones a la sartén y dejar cocinar por ambos lados. Añade ¼ taza de vino blanco y deja que se reduzca por la mitad. Agregar ¼ taza crema de leche y dejar hervir. Cocinar por unos minutos más hasta que los camarones estén a su punto. Espolvorear con perejil o cilantro picado. Servir los camarones al ajillo con arroz blanco y ensalada de vegetales.
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