Los puedes acompañar con arroz.

7/ Camarones cremosos al ajillo

Si tienes ganas de saber cómo preparar esta deliciosa receta, el chef Carlos Espinal te mostrará cómo preparar camarones cremosos al ajillo. Una receta exquisita y sencilla, a bases de mariscos; los puedes preparar con mantequilla, aceite regular o de oliva, ajo, vino blanco y un poco de crema de leche y para adornar perejil.

+ Lee más: 5 ideas de recetas sin carne

¿Cómo hacerlos?

Derretir en una sartén, ¼ barra de mantequilla amarilla con 1 cucharadita de aceite de oliva; agregar 4 dientes de ajos picados y sofreír por un minuto; espolvorear 1 libra de camarones con sal y pimienta al gusto. Agregar los camarones a la sartén y dejar cocinar por ambos lados. Añade ¼ taza de vino blanco y deja que se reduzca por la mitad. Agregar ¼ taza crema de leche y dejar hervir. Cocinar por unos minutos más hasta que los camarones estén a su punto. Espolvorear con perejil o cilantro picado. Servir los camarones al ajillo con arroz blanco y ensalada de vegetales.

 

Da clic en 8 para ver más recetas de camarones

VER  Paso a paso: Tequila seafood tacos con Patty Simón

También te puede interesar

4 unidades porciones

Choripanes con salsa de chimichurri Almuerzos, Bocadillos, Cenas, Cenas

Por chef Carlos Espinal
1 hora 4 porciones

Caldo base de verduras Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Melania Bravo
4 porciones porciones

Sopa de tortilla rápida Almuerzos, Cenas

Por Lisandro Calderón