6. Mangos en Miel

Los mangos en miel son un delicioso postre típico en Honduras. Se suelen consumir más en Semana Santa, pues es cuando hay más cosecha de mango en el país. No hay un lugar exacto donde se preparé el mango en miel en mayor cantidad, porque toda Honduras ama esta preparación.

¿Cómo hacerlos?

Lavar y pelar 10 mangos. Hacer pequeñas incisiones para que absorba la miel. Verter los mangos en la olla, añadir 2 rajitas de canela, 3 clavos de olor, 1 bloque de rapadura de dulce troceada y 1 taza de agua. Poner al fuego medio durante 45 minutos o hasta que todos los sabores se integren. Disfrutar.

+También: 6 maneras exquisitas de preparar papas

VER  Video: ¿Cómo hacer Deditos de pescado?

También te puede interesar

1 hora 4 porciones

Alitas en naranja y chipotle Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Mariela Rubio
25 min. 2 porciones

Sándwich tostado Desayunos

Por Chef Marcio Castellanos
40 min. 6 porciones

Champiñones rellenos Complementos, Entradas

Por Chef Dayana Mendoza