Las donas son uno de los postres mas populares del mundo. Su peculiar forma redonda y el sabor de su masa, es una tentación que seduce el paladar de muchos. Si bien es cierto, ahora su sabor se ha diversificado mucho, no solo en la base de su pan sino también en las coberturas.

Pensando en que las cosas elaboradas en casa saben mucho mejor, hemos decidido compartir contigo nuestra versión de las clásicas donas. Lo importante es que con esta receta de paso a paso podrás prepararlas en casa y consentir a toda tu familia.

+Te sugerimos: 4 versiones de pan de banano

Paso 1

En un tazón grande agregar 1½ tazas de azúcar granulada. Seguido añadir 3 huevos y ¼ taza de aceite vegetal.

VER  Volován con compota de cebolla

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Pasta penne con camarones Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 2 porciones

Arroz con vegetales Complementos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Ceviche al estilo tico Almuerzos, Bocadillos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario

error: Content is protected !!