Las donas son uno de los postres mas populares del mundo. Su peculiar forma redonda y el sabor de su masa, es una tentación que seduce el paladar de muchos. Si bien es cierto, ahora su sabor se ha diversificado mucho, no solo en la base de su pan sino también en las coberturas.

Pensando en que las cosas elaboradas en casa saben mucho mejor, hemos decidido compartir contigo nuestra versión de las clásicas donas. Lo importante es que con esta receta de paso a paso podrás prepararlas en casa y consentir a toda tu familia.

+Te sugerimos: 4 versiones de pan de banano

Paso 1

En un tazón grande agregar 1½ tazas de azúcar granulada. Seguido añadir 3 huevos y ¼ taza de aceite vegetal.

VER  5 deliciosas recetas de alitas de pollo fritas ¡Te encantarán!

También te puede interesar

1 h 20 min. 4 porciones

Pizza suprema Almuerzos, Cenas

Por Ebed Turcios
50 min. 10 porciones

Ayote en miel Postres, Snacks

Por Chef Lastenia de Pineda
3 horas 25 porciones

Tamales de frijoles Cenas, Desayunos

Por Mami Luz y su Caldero

Deja un comentario