5. Sopa de hombre

Aunque su nombre es poco común esta sopa lleva sazones hondureños que se destacan en verano. No dudes en probar esta receta para disfrutar en familia.

¿Cómo prepararla?

Picar 1 cebolla grande, 1 chile verde, 1 tomate y 1 diente de ajo. Sofreír con 1 barra de margarina junto con 1 pescado de 2 libras partido en dos pedazos, sofreír por 3 minutos. Agregar 10 tazas de agua con sal y especias al gusto, dejar hervir por 30 minutos. Cortar 5 bananos verdes en rodajas y agregar con 1/3 de mazo de cilantro picado a la olla para hervir por 20 minutos más. Servir acompañada de arroz o sola.

+Leer: 5 apuestas gastronómicas de La Feria del agricultor

VER  Restaurante Las Cuatro Estaciones presenta un nuevo menú en Tegucigalpa

También te puede interesar

1 hora 8 porciones

Bastones de maíz fritos Bocadillos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 2 porciones

Arañas de maní y jalea Snacks

Por Cecilia Castillo
25 min. 2 porciones

Encurtido casero de cebolla roja Complementos

Por Chef Carlos Espinal