6. Horchata

Esta típica bebida de Honduras es fría y dulce. Rica por su sabor y su valor nutritivo, calorías y minerales. Necesitarás semillas de morro, semillas de cilantro ancho, canela en rajas, cáscaras de limón, agua, hielo y azúcar.

¿Cómo hacerla?

Debes tostar 1 taza de semillas de morro, ¼  taza de semillas de cilantro ancho, y 1 bolsita de canela en raja en una plancha o sartén hasta dorar, ten cuidado de no quemarlas. Coloca los ingredientes en la licuadora, con 12 tazas de agua, hielo y azúcar al gusto. Licuar por 5 minutos y servir con las cáscaras de limón y hielo al gusto.

+Te recomendamos: 6 recetas de cocteles para hacer en casa

VER  Video: Aprende a hacer Rice and beans con coco

También te puede interesar

2 porciones

Smoothie de chocolate silvestre

Por Chef Lisandro Calderón
35 min. 4 porciones

Quesadilla de pollo y vegetales con dip Almuerzos, Cenas, Snacks

Por Chef Michelle Fugón
45 min. 4 porciones

Jalea de mango al estilo hondureño Postres

Por Dinora Hiza

Deja un comentario