6. Horchata

Esta típica bebida de Honduras es fría y dulce. Rica por su sabor y su valor nutritivo, calorías y minerales. Necesitarás semillas de morro, semillas de cilantro ancho, canela en rajas, cáscaras de limón, agua, hielo y azúcar.

¿Cómo hacerla?

Debes tostar 1 taza de semillas de morro, ¼  taza de semillas de cilantro ancho, y 1 bolsita de canela en raja en una plancha o sartén hasta dorar, ten cuidado de no quemarlas. Coloca los ingredientes en la licuadora, con 12 tazas de agua, hielo y azúcar al gusto. Licuar por 5 minutos y servir con las cáscaras de limón y hielo al gusto.

+Te recomendamos: 6 recetas de cocteles para hacer en casa

VER  Video: Receta de Piernas de pollo en salsa barbacoa y guayaba

También te puede interesar

4 porciones

Pechuga de pollo rellena de requesón y espinaca Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
1 hora. 6 porciones

Tamalitos de elote Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 1 porciones

Michelada de pepino Bebidas

Por Chef Carlos Espinal