5. Granizado de mango y jengibre

El mango es la fruta de temporada sin lugar a dudas, su sabor dulce y delicioso hace que toda bebida sea exquisita, y esta vez lo acompañaremos con el jengibre que aporta sabores ligeramente picantes que te encantará probar.

¿Cómo hacerlo?

Coloca 1 cucharadita de jengibre, 1 mango maduro y 2 shots de aguardiente, y ½ taza de jugo de naranja en una licuadora y mezcla muy bien. Seguidamente añade abundante hielo a la licuadora y procesa hasta tener un granizado. Y disfruta de esta deliciosa bebida.

+Te recomendamos: Ron con canela y soda

VER  Hondureño gana concurso internacional de pizza celebrado en Estados Unidos

También te puede interesar

8 min. 4 porciones

Granizado frutal Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 1 porciones

Martini de chocolate Bebidas

Por Chef Laura Morales Bueso
35 min. 2 porciones

Ensalada de quinoa mediterránea Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho