3. Mango chelada

Esta, es una bebida tipo coctel muy refrescante que se prepara con cerveza. Su base es sal, limón, tajín y salsa picante y por supuesto el mango.

¿Cómo hacerla?

Solo debes licuar 1 mango maduro con el jugo de limón 1½ hasta obtener la consistencia de un puré, lo colocas en un recipiente y lo llevas a la nevera. Seguidamente, toma un vaso y pasa limón por el borde, en un plato pon el tajín y luego pasa el vaso para que se le adhiera el tajín. Después llena hasta el tope el vaso con hielo, vierte ¼ taza de jugo de tomate preparado y 1 cucharada de salsa inglesa, el puré de mango y por último 1 cerveza rubia y servir inmediatamente.

+Te recomendamos: Conozca otro tipo de cócteles

VER  Estelina´s, el toque tradicional de la baleada en San Pedro Sula

También te puede interesar

45 min. 4 porciones

Albóndigas de Palermo Almuerzos, Cenas

Por Chef Ana María de Cardona
20 min. 2 - 4 porciones

Tallarines con camarones Almuerzos, Cenas

Por María José Mejía
1 hora 6 porciones

Lasaña de zucchini Almuerzos, Cenas

Por Chef Nelly Handal