5. Margarita mango-maracuyá

La margarita es de las bebidas que más se disfrutan en verano y durante el resto de año. Lo mejor de ellas, aparte del sabor, es que se pueden hacer combinaciones frutales para darle un giro aun más increíble. No requieren que seas un profesional para prepararla. 

¿Cómo se prepara? 

Verter en la licuadora ½ taza de mango, 1 taza de jugo de maracuyá, ¼ taza de jugo de limón y azúcar al gusto. Licuar bien. Agregar 1 shot de tequila, la cantidad necesaria de hielo y licuar bien hasta que tenga consistencia de granizado. Decorar con limón o pulpa de maracuyá.

Tip: frotar limón a la orilla del vaso o copa y escarchar el borde con sal, azúcar o tajín antes de servir

+Te recomendamos leer: Deliciosas recetas para disfrutar la dulzura del mango

VER  Las propiedades milagrosas del tamarindo

También te puede interesar

15 min. 2 porciones

Camarones a la plancha Almuerzos

Por José Solís
25 min. 4 porciones

Emparedado de pollo y tocino Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
30 min. 4 porciones

Dip de espinaca y requesón Entradas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario

error: Content is protected !!