6. Lasaña de pollo

Este plato con toque italiano también es otra buena manera de aprovechar el pollo. Es más que perfecta para compartir con tu familia durante el almuerzo o la cena. Se prepara con salsa italiana.

¿Cómo se prepara? 

Cocina en una olla 20 láminas de pasta para lasaña con suficiente agua, déjala al dente. Colocar en una sartén 1 barra de mantequilla amarilla y sofríe 1 cabeza de ajo finamente picada, 1 taza de cebolla finamente picada, añade 5 hojas de albahaca finamente picada, 2 cucharaditas de hojas de orégano seco triturado, 2 tazas de caldo de pollo y 2 libras de pollo cocido y desmenuzado. Revuelve bien. Arma la lasaña en un molde rectangular para horno, unta con mantequilla amarilla y poner 1 capa de pasta de lasaña, luego 1 capa de la mezcla de pollo, bañar con 4 tazas de salsa italiana y espolvorea con 1 libra de queso mozzarella rallado.  

Agrega por último ½ chile rojo cortado en rodajas, 1 taza de hongos frescos en rodajas y más queso mozzarella y más salsa italiana, coloca el horno precalentado a 350°F hasta derretir el queso y dora ligeramente. Decora con el chile verde y la cebollina picada.

+Más recetas de lasaña: Lasaña en sartén 

VER  Causa de pollo

También te puede interesar

6 porciones

Machuca gourmet Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
8 min. 4 porciones

Limonada de sandía Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 1 porciones

Panini de pollo y huevo Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal