Sopa de pollo con loroco

4. Sopa de pollo

Una receta que nos recuerda ese sazón delicioso de mamá. La sopa de pollo es un indispensable para reconfortar el alma después de un día cansado. Preparala con los vegetales de tu elección y como recomendación agrega loroco; una flor nativa del occidente de Honduras. Le dará un sabor espectacular. 

¿Cómo se prepara? 

Sofríe en una sartén 1 cucharadita de margarina , ½ cabeza de ajo picado, 2 cucharadas de tomate picado, 1 rodaja de cebolla, 2 cucharadas de chile dulce picado y cilantro al gusto, sazona con el consomé de pollo y las especias. Cuando esté listo el sofrito agrega ½ libra de papa en trozos, 1 taza de zanahoria en trocitos, 1 taza de pataste en trozos y ½  pollo en trozos grandes. Agrega 2 tazas de agua y deja hervir. Al hervir, agregar ½ libra de loroco y retirar del fuego. Sirve caliente y disfruta. 

VER  Video: ¿Cómo hacer Ensalada de pasta?

También te puede interesar

15 min. 2 porciones

Tizana venezolana Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 12 porciones

Boquitas de chorizo Bocadillos, Entradas

Por Alberto Torres
4 horas 10 porciones

Jamón de pavo con salsa de guayaba Almuerzos, Cenas

Por Bryan Banegas