frijoles

7. Hummus de frijoles y chips de tortillas

En el hummus de frijoles puedes disfrutar al máximo el sabor de los frijoles, su potente sabor junto con unas tortillas chips y galleta salada. Si tiene visitas inesperadas, esta preparación te sacará de apuros. También hará que sea una nueva manera de consumir frijoles, los pequeños de casa también lo amarán.

¿Cómo se prepara?

Colocar en una licuadora o procesador de alimentos ½ taza de frijoles cocidos, 1 cucharadita de comino, 1 pizca de canela en polvo, 1 diente de ajo, 1 cucharadita de paprika, 3 cucharadas de tahini, 1 cucharada de cilantro, ¼  taza de aceite de oliva, jugo de 2 limones, triturar a velocidad alta hasta lograr una consistencia muy homogénea y salpimentar al gusto. Servir frío y espolvorear un poco de pimentón y aceite de oliva por encima. Decorar con cilantro picado. Acompañar de chips de tortilla o casabe.

+Sigue leyendo: Aprende a preparar crepas

VER  La magia de las sales saborizadas

También te puede interesar

10 min. 2 porciones

Brochetas de frutas Desayunos, Postres, Snacks

Por Buen Provecho
15 min. 2 porciones

Crema de pataste con papa Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 3 porciones

Borracho con café Postres

Por Gastronomía Unitec

Deja un comentario

error: Content is protected !!