frijoles

7. Hummus de frijoles y chips de tortillas

En el hummus de frijoles puedes disfrutar al máximo el sabor de los frijoles, su potente sabor junto con unas tortillas chips y galleta salada. Si tiene visitas inesperadas, esta preparación te sacará de apuros. También hará que sea una nueva manera de consumir frijoles, los pequeños de casa también lo amarán.

¿Cómo se prepara?

Colocar en una licuadora o procesador de alimentos ½ taza de frijoles cocidos, 1 cucharadita de comino, 1 pizca de canela en polvo, 1 diente de ajo, 1 cucharadita de paprika, 3 cucharadas de tahini, 1 cucharada de cilantro, ¼  taza de aceite de oliva, jugo de 2 limones, triturar a velocidad alta hasta lograr una consistencia muy homogénea y salpimentar al gusto. Servir frío y espolvorear un poco de pimentón y aceite de oliva por encima. Decorar con cilantro picado. Acompañar de chips de tortilla o casabe.

+Sigue leyendo: Aprende a preparar crepas

VER  Salsa hondureña Chile Lengua de Fuego se posiciona como la mejor del mundo

También te puede interesar

20 min. 2 porciones

Flor de langosta Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 6 porciones

Papas horneadas Complementos

Por Chef Laura Morales
1 hora 4-6 porciones

Boneless en salsa teriyaki Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Nelly Handal

Deja un comentario

error: Content is protected !!