6. Rice and beans con coco

El arroz con frijoles y coco es un platillo de la costa norte de Honduras, el coco le da un toque muy especial al platillo. Atrévete a prepararlo, te encantará.

¿Cómo se prepara?

Sofreír ¼ cebolla picada en una sartén a fuego medio con 1 cucharada de aceite de coco, incorporar 1 diente de ajo picado y por último ¼ taza de leche de coco. Al reducirse el líquido por la mitad, incorporar ½ taza de frijoles cocidos y ½ taza de arroz, mover muy bien con cuidado de no deshacer los frijoles o el arroz, salpimentar al gusto.

+Lee: 7 recetas para disfrutar el sabor del huevo

VER  Platos típicos de algunos grupos étnicos en Honduras

También te puede interesar

2 horas y 30 min. 4 porciones

Chicharrones de Cerdo Complementos

Por Chef Laura Morales
50 min. 4 porciones porciones

Burritos de pollo Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Jessica Nuila
3 horas 4 porciones

Mini cupcakes de canela Postres

Por Chef Carlos Espinal