6. Rice and beans con coco

El arroz con frijoles y coco es un platillo de la costa norte de Honduras, el coco le da un toque muy especial al platillo. Atrévete a prepararlo, te encantará.

¿Cómo se prepara?

Sofreír ¼ cebolla picada en una sartén a fuego medio con 1 cucharada de aceite de coco, incorporar 1 diente de ajo picado y por último ¼ taza de leche de coco. Al reducirse el líquido por la mitad, incorporar ½ taza de frijoles cocidos y ½ taza de arroz, mover muy bien con cuidado de no deshacer los frijoles o el arroz, salpimentar al gusto.

+Lee: 7 recetas para disfrutar el sabor del huevo

VER  Sabías que... hoy es el Día Mundial de las Legumbres

También te puede interesar

1 porciones

Pizza de jamón, maíz y quesillo Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
20 min. 1 porciones

Tostada de aguacate y huevo Desayunos

Por Chef Karla Bueso
8 min. 2 porciones

Malteada de tustacas y café Bebidas

Por Chef Carlos Espinal