6. Rice and beans con coco
El arroz con frijoles y coco es un platillo de la costa norte de Honduras, el coco le da un toque muy especial al platillo. Atrévete a prepararlo, te encantará.
¿Cómo se prepara?
Sofreír ¼ cebolla picada en una sartén a fuego medio con 1 cucharada de aceite de coco, incorporar 1 diente de ajo picado y por último ¼ taza de leche de coco. Al reducirse el líquido por la mitad, incorporar ½ taza de frijoles cocidos y ½ taza de arroz, mover muy bien con cuidado de no deshacer los frijoles o el arroz, salpimentar al gusto.
También te puede interesar
Chicharrones de Cerdo Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/01/Chef-Laura-Morales.png)
Burritos de pollo Almuerzos, Cenas, Desayunos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Jessica-Nuila.png)
Mini cupcakes de canela Postres
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)