2. Estofado de Frijoles

Los frijoles tienen la versatilidad de saber muy bien con lo que lo prepares, por eso, el estofado es una opción perfecta que puedes preparar y consentir a tu familia con su sabor sin igual.

¿Cómo se prepara?

Precalentar una cacerola a fuego alto, cortar 2 chuletas en cubos medianos, y agregar un poco de aceite. Colocar las chuletas hasta dorar, verter ½ cebolla amarilla finamente picada, 1 tomate pera picado,1 diente de ajo, ½ chile verde picado, ¼ mazo de cilantro, sofreír todo muy bien, agregar 1 cucharada de pasta de tomate. Remover hasta integrar. Añadir 2 tazas de frijoles cocidos por último y ½ taza de caldo de res, cocinar por 10 minutos para integrar todo y servir.

+Lee esta nota: 7 deliciosas recetas para hacer vinagreta y aderezos

VER  Elixir de coco: aprende como hacer leche de coco casera

También te puede interesar

30 min. 8 porciones

Canoas de plátano rellenas Cenas, Desayunos

Por Chef Nelly Handal
40 min. 2 porciones

Pescado relleno de camarón Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 2 porciones

Limonada con zanahoria Bebidas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario