pollo rostizado

3/7 Pollo rostizado

Esta es una receta diferente pero muy deliciosa y jugosa, es muy sencilla para elaborar. Puedes hacerlo en el asador; pero es mejor al horno este ayuda a una mejor consistencia más jugosa y sabrosa.

¿Cómo preparar?

Vamos a necesitar 1 pollo entero de 3 libras. En un tazón exprimir el jugo de 3 limones y mezclar cantidad necesaria de sal gruesa y pimienta, ½ de tomillo en polvo. Untar el pollo por dentro y fuera, coloca en una bandeja 2 libras de papas cortadas en trozos pequeños, agrega 5 dientes de ajo. El resto de limón cortarlo en 4 y añade ½ libra de champiñones. Coloca el pollo encima de las papas y baña con 1 taza de vino blanco.

Coloca el caldo de pollo tapar con papel aluminio y llevar al horno precalentado 360° F. Por 1 hora. Después de 30 minutos retirar el papel y dejar dorar.

Pollo rostizado con hierbas y limón

4/7 Pollo rostizado con hierbas y limón

Hoy te traemos esta receta diferente con un toque único y para esos vamos a utilizar ingredientes adecuados para esta deliciosa receta.

¿Cómo preparar?

Recuerda siempre precalentar el horno a 425°. Prepara la bandeja y engrásalo con aceite. Vamos a condimentar 1 pollo entero de 3 ½ y vamos a condimentar con todo el pollo con 2 dientes de ajo machacados frotarlo por toda la piel. Sazonar por dentro y fuera con abundante sal y pimienta. Colocar 1 limón grande en 4 partes y ½ de tomillo dentro de la cabida.

Colocar el pollo en la bandeja y colocar las alas por debajo y agregar 1/3 taza de vino blanco. Rostizar hasta que sus jugos claros de 50 minutos a una hora.

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