Alitas estilo coreano una forma única de degustar este platillo.

Alitas estilo coreano una forma única de degustar este platillo.

6- Alitas de pollo estilo coreano

Las deliciosas alitas estilo coreano se han convertido en una sensación culinaria en todo el mundo. Con su combinación única de sabores, estas alitas han conquistado los paladares de los amantes de la comida picante.

¿Cómo hacerlas?

Para preparar las 12 alitas, sécalas bien y condimenta con 2 dientes de ajo finamente picados, sal, pimienta y 2 cucharadas de harina. Colócalas en una bolsa de plástico y marina en el refrigerador por al menos 2 horas. Para la salsa, mezcla 1/3 vinagre de arroz, 4 cucharadas de miel, 1 cucharada de kétchup, ½ taza de fécula de maíz, 1 cucharadita de sriracha y 4 cucharaditas de agua en una cacerola. Cocina a fuego bajo durante 10 minutos, revolviendo constantemente y deja enfriar.

En un tazón, combine el resto de la harina con 2 cucharadas de fécula, sal y pimienta. Pasa las alitas por esta mezcla y sacude el exceso. Calienta aceite en una olla profunda a fuego medio y fríe las alitas durante 6 minutos o hasta que estén doradas. Vierte la salsa sobre ellas y sirve con maní picado y cebollina. ¡Listo para disfrutar!

+Te recomendamos: Alitas estilo coreano

Dar clic en 7 para ver la siguiente:

VER  Dieta keto: conoce 5 recetas fáciles y rápidas para disfrutar

También te puede interesar

4 porciones

Gorditas de pollo con crema de aguacate Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
1 h 30 min. 10 porciones

Semitas de casa Postres, Snacks

Por Buen Provecho
1 hora y 30 min. 12 porciones

Dona picante de bacon de pavo Almuerzos, Cenas

Por Chef Miguel Hernández