Perfectas para salir de la rutina y preparar en casa.

2- Alitas con salsa de tamarindo picante

Esta es una combinación diferente a lo que se acostumbra, pero también es muy deliciosa y perfecta para prepararla en casa y salir de lo habitual.

¿Cómo hacerlas?

Salpimentar 12 alitas de pollo, reservar. En un tazón mezclar 1 taza de harina con 1 cucharada de paprika y 2 cucharadas de sal de ajo, mezclar bien y agregar las alitas. Retirar el exceso de harina de las alitas y freír en abundante Aceite Mazola hasta que estén doradas y cocidas.

Para la salsa, licuar ½  taza de pulpa de tamarindo con 3 cucharaditas de chile chipotle y el jugo de 1 limón. Colocar las alitas en una sartén y bañar con la salsa, cocinar hasta que hayan absorbido el líquido. Servir inmediatamente.

+Te recomendamos: Pollo entero a las brasas

Dar clic en 3 para ver la siguiente:

VER  ¿Cómo usar la cerveza como ingrediente especial en la cocina?

También te puede interesar

30 min 4 porciones

Croquetas de coliflor con salsa de yogur Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef Marcio Castellanos
30 min. 2 porciones

Hamburguesas de tilapia Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 6 porciones

Baleada steak a lo catracho Cenas, Desayunos

Por Chef Roberto Espinal