Chuleta con tajadas y el sazón de los productos Sula

6/ Jugosa «chuleta con tajadas»

La carne de cerdo es una de las más conocidas y consumidas en nuestra dieta, es la gran protagonista de muchas recetas ya que esconde varios beneficios para la salud. Aunque muchos consideran que la carne de cerdo no es tan saludable, la verdad es que todo con moderación aporta beneficios para la salud. ¡Sin duda no puede faltar dentro de nuestras recetas con sello sampedrano!

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¿Cómo hacerlo?

Sazonar 4 chuletas con sal, pimienta, achiote, ajo molido, ¼ taza de jugo de piña, ¼ taza de jugo de tamarindo y dejar reposar. Mezclar el chile morrón rojo picado con ½ cucharadita de ajo molido, sal, pimienta, cilantro picado y jugo de limón. Reservar en frío. Cortar en láminas finas el plátano verde (también se puede hacer con ayuda de un pelador), lavar, escurrir bien y freír en abundante aceite hasta dorar. Sazonar con sal. En una sartén a temperatura media poner las chuletas con mantequilla amarilla, cocinar hasta que estén completamente cocidas y dorar por ambos lados. Servir las chuletas, las tajadas y la ensalada.

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