7. Huevos revueltos con tomate

Por ultimo pero no menos importante están los famosos huevos revueltos para desayunar o cenar. Se destacan por ser tradicionales y perfectos para cualquier época del año y a cualquier hora. Acompáñalos con tostadas de pan o tortillas de maíz, frijoles fritos, queso y mantequilla. 

¿Cómo se preparan? 

Picar 4 tomates y ½ cebolla blanca, En una sartén derretir 2 cucharadas de mantequilla amarilla y sofreír los vegetales; añadir 4 huevos ligeramente batidos, sal al gusto y 1 cucharada de leche. Revolver con una cuchara de madera y dejar cocinar hasta que el huevo haya cuajado. Servir con cilantro fino picado.

+Acompaña con: Rice and beans

VER  5 secretos para unos huevos revueltos cremosos y esponjosos

También te puede interesar

25 min. 1 porciones

Ensalada de aguacate y camarón Almuerzos, Cenas

Por Chef Karla Bueso
35 min. 2 porciones

Arañas de maní y jalea Snacks

Por Cecilia Castillo
20 min. 4 porciones

Ensalada de lentejas Complementos

Por Chef Carlos Espinal