5. Huevos en chile

De nuevo el huevo vuelve a ser el protagonista de otro plato. Los huevos en chile pueden ser acompañados con pan tostado o tostadas de maíz durante el desayuno o incluso en el almuerzo. 

¿Cómo se preparan? 

Cortar 1 chile rojo grande en anillos de aproximadamente 1 centímetro de ancho. En una bandeja para hornear, agregar el aceite y colocar las rodajas de chile. Verter 1 huevo en cada pimiento y salpimentar. Llevar al horno precalentado a 350°F hasta que estén cocidos al gusto. Cortar 1⁄4 pepino chino en rebanadas. Tostar 4 rodajas de pan, colocar el chile y huevo encima, 2 rebanadas de pepino chino y 1 hoja de rúcula.

+Te puede interesar: Chiles rellenos con carne

VER  Flan de café

También te puede interesar

1 hora 4 porciones

Crema de espárragos y camarones Almuerzos, Entradas

Por Chef Wendy López
45 min. 5 porciones

Guisado de pollo en coco Almuerzos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 6 porciones

Zapallo relleno con arroz Almuerzos

Por Chef Laura Morales