4. Muffins de huevo y salchicha

Es una receta perfecta para preparar para el desayuno o la cena por su fácil preparación y por sus ingredientes. Acompaña con el jugo frutal de tu elección o con una taza de café caliente. Una combinación que te encantará. 

¿Cómo se preparan? 

Precalentar horno a 350°F, en un tazón mezclar y batir 5 huevos con 2 cucharadas de leche, añadir ½ chile morrón amarillo picado finamente, ½ chile morrón rojo picado finamente, 3 salchichas tipo hot dog cortadas en rodajas, ½ taza de queso mozzarella rallado, ½ taza de queso cheddar rallado, combinar hasta obtener una mezcla homogénea. Salpimentar al gusto. En moldes de cupcakes, previamente engrasados con aceite vegetal, verter la mezcla y poner en el horno durante 8 minutos o hasta que esté sólido y derretido los quesos. Servir. 

+Más recetas de desayuno: Muffin con tocino

VER  Video: ¿Cómo hacer pescado al vapor?

También te puede interesar

25 minutos 2 porciones porciones

Ensalada de arúgula, melocotón y atún en aceite Complementos

Por Lisandro Calderón
2 horas y 30 mins. 1 porciones

Pollo chuco Almuerzos, Cenas

Por chef José Mejía
35 min. 2 porciones

Tacos de berenjena asada con salsa verde Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario