3. Huevos rellenos

Como entrada, desayuno, aperitivo, en fin esta receta funciona muy bien para cualquier hora del día. Únicamente se basa en rellenar los huevos cocidos o «duros» con una mezcla de mayonesa y maíz dulce, pero puede contener otros rellenos como carne picada, tocino o pollo

¿Cómo se preparan? 

Cocinar 4 huevos en una olla con agua hirviendo por 10 minutos, retirar y dejar enfriar. Pelar los huevos, y cortarlos por mitad a lo largo. Retirar las yemas y reservar. Poner las yemas en un tazón. Agregar 3 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de leche y 1 cucharada de granos de maíz dulce. Con un tenedor machacar para formar una pasta con los ingredientes. Incorporar 1 cucharada de tomillo fresco picado, salpimentar y mezclar hasta obtener una pasta homogénea.

+Además: 6 bocadillos fáciles para tus fiestas

VER  Video: ¿Cómo hacer Pan de Pan con mango?

También te puede interesar

35 min. 1 porciones

Espaguetis tetrazzini Almuerzos, Cenas

Por Chef Carolina Alvarado
10 min. 2 porciones

Jugo de chan Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 2 porciones

Ceviche de vegetales Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Buen Provecho

Deja un comentario