2. Omelette de hongos y chorizo parillero

El omelette o tortilla francesa es otra forma clásica de preparar los huevos para desayunar o cenar. Esta opción es de hongos con chorizo parillero, un estilo de chorizo muy popular en las cocinas hoy en día. El secreto del omelette esta en batir muy bien los huevos.

¿Cómo se prepara?

En un tazón quebrar 3 huevos y mezclar muy bien con sal y pimienta al gusto, reservar. Precalentar una sartén a fuego fuerte, cortar en rodajas 1 chorizo parrillero y cocinar hasta que esté bien dorado, retirar y reservar. Verter la mezcla de huevo en la sartén con un poco de aceite, regar la mezcla para formar una especie de tortilla, poner en el centro el chorizo, 2 cucharadas de chile morrón rojo picado, 2 cucharadas de cebolla amarilla picada, 1 cebollín finamente picado y 2 cucharadas de quesillo rallado, luego doblar por mitad en la sartén, cocinar 1 minuto por lado, retirar y servir.

+Te puede interesar: Omelette gourmet

VER  9 recetas de ensaladas para tener una cena ligera y saludable

También te puede interesar

25 min. 6 porciones

Mini pizzas Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 10 porciones

Baleada con cerdo Cenas, Desayunos

Por Chef Kenia Santos
35 min. 2 porciones

Tacos de camarones estilo cajún Almuerzos

Por Chef María José Cardona