2. Omelette de hongos y chorizo parillero
El omelette o tortilla francesa es otra forma clásica de preparar los huevos para desayunar o cenar. Esta opción es de hongos con chorizo parillero, un estilo de chorizo muy popular en las cocinas hoy en día. El secreto del omelette esta en batir muy bien los huevos.
¿Cómo se prepara?
En un tazón quebrar 3 huevos y mezclar muy bien con sal y pimienta al gusto, reservar. Precalentar una sartén a fuego fuerte, cortar en rodajas 1 chorizo parrillero y cocinar hasta que esté bien dorado, retirar y reservar. Verter la mezcla de huevo en la sartén con un poco de aceite, regar la mezcla para formar una especie de tortilla, poner en el centro el chorizo, 2 cucharadas de chile morrón rojo picado, 2 cucharadas de cebolla amarilla picada, 1 cebollín finamente picado y 2 cucharadas de quesillo rallado, luego doblar por mitad en la sartén, cocinar 1 minuto por lado, retirar y servir.
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