7. Pasta con camarones

Es la forma de más deliciosa de preparar una pasta con el camarón como acompañante. La pasta tipo fetuccini es un poco más ancha que el espagueti tradicional. Acompáñala si deseas con una ensalada y una copa de vino de uva, para tener una cena espectacular. 

¿Cómo se prepara?

Cocer 2 tazas de pasta fetuccini en una olla con agua hirviendo y sal. En un procesador de alimentos poner 1 diente de ajo picado, el jugo de 1 limón, 3 cucharadas de perejil picado y ½ taza de arúgula. Agregar en hilos ¼ taza de aceite de oliva (no todo) hasta que se haga una pasta jugosa y reservar. En una sartén colocar 2 cucharadas de mantequilla y un poco de aceite de oliva, agregar 1½ tazas de camarones limpios y saltear por 2 ó 3 minutos hasta que cambien de color. Sazonar con sal al gusto. Colar la pasta y verter sobre los camarones en la sartén. Con un cucharón mezclar la pasta y camarones con la salsa previamente preparada. Revolver bien y rectificar el sabor.

+Te puede interesar: Guía para aprovechar el sabor de las pastas

VER  Restaurantes con piscina que puedes visitar en Semana Santa

También te puede interesar

1 h 20 min. 4 porciones

Pizza vegana Almuerzos, Cenas

Por Marcela Molina
6 porciones porciones

Ensalada de zanahoria y pepino Almuerzos

Por Lisandro Calderón
2 horas 12 porciones

Torta de vainilla con fresas Postres

Por Chef Ana María de Cardona

Deja un comentario