camarones empanizados en coco

6. Camarones empanizados con coco

Otra forma clásica de servir el camarón, quizás de las más populares. Lo más común es empanizarlos con miga de pan, pero también se puede hacer con coco y su resultado es delicioso. Prepáralos en una salida a la playa junto a una deliciosa salsa tártara y una piña colada para acompañar. 

¿Cómo se preparan? 

Marinar 1 libra de camarones jumbo con 2 ajos triturados, ½ taza de vino blanco, sal y pimienta al gusto. Hacer una mezcla de 1 taza de miga de pan y 1 taza de coco rallado y deshidratado. Reservar. Pasar los camarones primero por harina, luego por un huevo ligeramente batido y por último por una mezcla de miga de pan y coco. Calentar suficiente aceite vegetal en una cacerola y freír los camarones por 3 minutos o hasta que estén dorados.

+Acompaña esta receta con: Piña colada

VER  7 restaurantes en La Ceiba, ideales para visitar en Semana Santa

También te puede interesar

6 porciones porciones

Tostadas de chorizo, costillas barbacoa Almuerzos, Bocadillos

Por Buen Provecho
40 min. 12 porciones

Muffins de huevo, tomate y espinaca Almuerzos, Desayunos

Por Chef Laura Morales
25 min 4 porciones

Brócoli al grill Complementos

Por Chef Carlos Espinal