camarones empanizados en coco

6. Camarones empanizados con coco

Otra forma clásica de servir el camarón, quizás de las más populares. Lo más común es empanizarlos con miga de pan, pero también se puede hacer con coco y su resultado es delicioso. Prepáralos en una salida a la playa junto a una deliciosa salsa tártara y una piña colada para acompañar. 

¿Cómo se preparan? 

Marinar 1 libra de camarones jumbo con 2 ajos triturados, ½ taza de vino blanco, sal y pimienta al gusto. Hacer una mezcla de 1 taza de miga de pan y 1 taza de coco rallado y deshidratado. Reservar. Pasar los camarones primero por harina, luego por un huevo ligeramente batido y por último por una mezcla de miga de pan y coco. Calentar suficiente aceite vegetal en una cacerola y freír los camarones por 3 minutos o hasta que estén dorados.

+Acompaña esta receta con: Piña colada

VER  Video: ¿Cómo hacer brochetas de camarón con maracuyá?

También te puede interesar

45 min. 4 porciones

Envuelto de chorizo y pimientos Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
50 min 4 porciones

Crema de camarones con coco Almuerzos, Complementos, Entradas

Por Chef Marcio Castellanos
15 min. 3 porciones

Vegetales salteados con naranja Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal