3. Tostadas de camarones

Es una manera única y diferente de disfrutar los camarones. Se pueden acompañar con quesillo o si lo prefieres agrega una pizca de salsa picante y aguacate en trozos o en guacamole. Esa combinación las hará aun más deliciosas. 

¿Cómo se preparan?

Precalentar el horno a 400 ºF. Brochar 4 tortillas amarillas con un poco de aceite y colocar en una bandeja al horno por 6-8 minutos hasta tostar. Reservar. Precalentar una sartén a fuego alto, picar en julianas ½ cebolla amarilla y saltear. Añadir 1½ libra de camarones pelados, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de paprika, ½ taza de perejil finamente picado y mover muy bien por 2 minutos, añadir 2 shots de aguardiente y esperar que se evapore el alcohol retirar y reservar.

Para armar las tostadas: colocar en una tortilla, quesillo rallado y encima los camarones, luego un poco de quesillo y el cilantro (reservar un poco para el final) repetir lo mismo con cada tostada, colocar en el horno por 5 minutos y servir adornando con un poco de cilantro.

+Lee también: Salsa para acompañar tus comidas 

VER  Cómo filetear un pescado entero

También te puede interesar

40 min. 6 porciones

Copitas de papa y huevo Complementos, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 2 porciones

Tacos de lengua Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 2 porciones

Ensalada de rúcula, aguacate y almendras Complementos

Por Chef Laura Morales