2. Camarones picositos con hierbas

El sabor perfecto para los amantes del picante. Los puedes acompañar con pastas, ensaladas o el arroz que prefieras. Su exquisitez es gracias a la combinación de hierbas como el perejil y la cebollina.¡Fácil y rápido!

¿Cómo se preparan? 

Calentar 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y agregar 2 libras de camarón, sal y pimienta, cocinar por 5 a 7 minutos. Agregar 3 cebollinas en rodajas finas, 3 dientes de ajo en rodajas y jugo de 2 limones, cocinar 2 minutos más, agregar 1 chile de cayena y perejil picado, bajar del fuego y servir.

+Además: Tapado de mariscos 

VER  Video: ¿Cómo hacer Ceviche de camarón?

También te puede interesar

45 min. 2 porciones

Tacos de albóndiga de camarón Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 5 porciones

Canastitas de pepino y queso Entradas, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
50 min 2 porciones

Bagel con aguacate, huevo y queso crema Almuerzos, Desayunos, Snacks

Por Chef María José Cardona

Deja un comentario