tacos de chile relleno

6- Tacos de chile relleno 

Este tipo de recetas no son muy convencionales de prepararlo, en esta ocasión le enseñaremos cómo elaborar este delicioso platillo al estilo hondureño y que lo podamos degustar en nuestros hogares. Esta es una deliciosa creación del chef Carlos Espinal. 

¿Cómo hacer esta receta? 

Abrir por la parte superior de 2 chiles verdes largos para sacar las semillas, guardar la tapadera y reservar el chile. Precalentar una sartén a fuego fuerte y verter la cantidad necesaria de aceite vegetal, colocar ½ cebolla amarilla finamente picada, 1 diente de ajo finamente picado y sofreír, añadir ½ libra carne molida de cerdo hasta que esté bien cocida agregar ½ taza de arroz cocido, cantidad necesaria de sal y pimienta y retirar. Colocar el relleno dentro de los chiles y colocarla tapadera sujetándolo con palillos de dientes. Separar las yemas de 2 huevos y levantar las claras a punto de nieve, agregar por último, una a la vez, las yemas. 

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Precalentar una sartén con recubrimiento de teflón, pasar cuidadosamente los chiles, por la mezcla de huevo y colocar en la sartén volteándolo hasta que estén levemente dorados. En una olla profunda verter 1 taza de caldo de pollo y 4 cucharadas de pasta de tomate mover muy bien hasta que esté disuelta, llevar a romper hervor, colocar los chiles dentro de ella, bajar el fuego y dejar durante 7 minutos tapado. Calentar las tortillas y servir con dos tortillas de base.

VER  Carlos Espinal, primer chef hondureño en estudiar un máster culinario en España

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