5- Chiles rellenos
Los chiles rellenos son un platillo proveniente de México que consiste en piezas enteras de chile asadas directamente en la lumbre o usando un comal, para poder pelarlos y retirarles las semillas con facilidad y rellenarlos con otros. Esta receta toma un poco de tiempo, pero vale la pena. Acompaña con arroz y disfruta en compañía de tu familia o amigos.
¿Cómo hacerlos?
Poner en una sartén 1 cucharada de aceite, luego agregar 1 cucharada de cebolla picada y 1 cucharada de ajo picado, sofreír hasta que luzcan translúcidos. Colocar ½ papa rallada hasta que se consuma un poco el líquido, añadir ½ libra de carne molida de res hasta cocinar y que cambie de color. Agregar sal pimienta y paprika al gusto.
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Aparte, colocar en una sartén 1 cucharada de aceite, sofreír 1 cucharada de ajo picado y hojas de laurel, agregar inmediatamente 1 taza de repollo morado picado, 1 taza de repollo blanco picado y 3 cucharadas de vinagre condimentado, mover hasta cocinar al punto. Poner 3 chiles morrones sobre las hornillas de la estufa hasta tener una costra obscura, luego cortar el chile en la parte superior y retirar las semillas. Servir cada chile con repollo y encima la carne, terminar rociando con queso fresco rallado.