4- Chile relleno de atún

Hasta hace poco probamos el chile relleno de atún, quedando gratamente sorprendidos con su sabor. Seguro que en la cocina siempre tienes una lata de atún a la que no sabes cómo darle un uso diferente, ésta es la oportunidad perfecta para disfrutarla de una manera fuera de lo tradicional.

¿Cómo hacerlos? 

Hacer un corte por la parte superior de los 2 chiles morrones verdes removiendo por completo la tapa, proceder a sacar la semillas y dejar vacíos por dentro. En un recipiente mezclar ½ taza de mayonesa y 3 cucharadas de jugo de naranja, añadir 1 lata de atún (colar para remover el líquido), ½ mazo cilantro picado e integrar muy bien, por último añadir 1 manzana roja finamente picada, ½ cebolla amarilla finamente picada, 1 tomate pera finamente picado, 4 hojas de lechuga finamente picadas, 2 cucharadas de semillas de marañón, sal y pimienta al gusto. Rellenar los chiles con la mezcla y servir.  

+Te podría interesar: Piernas de pollo en salsa morrones

VER  Video: ¿Cómo hacer canelones de queso?

También te puede interesar

4-5 porciones

Tamales de Pollo

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 2 porciones

Papillote de filete de pescado Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
28 min. 12 porciones

Ponche con manzana Bebidas

Por Chef Robby Molina