chile relleno con quinoa

3- Chile morrón relleno de quinoa

Hay varios tipos de chiles pimientos, y existe una gran variedad de opciones de este platillo no solo por el sabor, sino que también con el color de chile que se escoja. Tal vez es su variedad de colores intensos, o tal vez es el sabor que deja, pero los chiles morrones tienen más que su dotación de vitaminas y minerales. 

¿Cómo hacer esta receta? 

En un sartén grande calentar una 1 cucharada de aceite de oliva, 1 taza de cebolla finamente picada y 1 diente de ajo picado durante 2 minutos o hasta que estén traslúcidos. Agregar 1 tomate picado, ¼ taza de caldo de verduras y cocinar durante 3 minutos más a fuego medio- alto. Añadir las 3 tazas de quinoa cocida, cantidad necesaria de sal y pimienta, y dar el sabor con 1 cubito de pollo, revolver bien. Cortar 4 chiles morrones rojos en mitades, tirar las semillas y las venas. Rellenar cada mitad de los chiles con quinoa, engrasar una bandeja para el horno y colocar los chiles rellenos. Por último hornear durante 15 minutos a 350 ºF . 

+Te podría interesar: Mayonesa casera con chiles deshidratados 

VER  Cómo hacer fettuccine con pesto hondureño

También te puede interesar

25 min. 2 porciones

Pechuga de pollo rellena de quesillo y tocino Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 porciones

Guisado de pollo con coco Almuerzos, Cenas

Por Pollo Norteño
30 min. 4 porciones

Poleada de vainilla Postres, Snacks

Por Buen Provecho