2- Chile relleno al estilo hondureño 

Una de las recetas más elaboradas en las cocinas hondureñas, además de ser deliciosas son muy fáciles de elaborar. Este delicioso platillo consiste en rellenar el chile pimiento, generalmente verde, con una exquisita carne molida de res. Se gratina con quesillo y se baña con salsa ¡tienes que probarlo!

¿Cómo hacerlos?

Condimentar 1 libra de carne molida de res con la cantidad necesaria de pimienta, 1 diente de ajo picado, ½ cebolla picada, 1 tomate pequeño picado, 1 cucharada de salsa inglesa, 1 cucharada de consomé de res, ½ naranja agria, por ultimo ½ taza de cilantro picado y revolver bien. En una cacerola mediana derretir 1/3 barra de margarina y agregar la carne, cocinar 5 minutos moviendo constantemente para que se suelte la carne, agregar 2 papas pequeñas en trozos y seguir su cocción hasta que estén suaves, agregar la 1 cucharada de achiote y reservar.

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En una tabla de pìcar cortar la parte superior de los 6 chiles dulce grandes, retirar las semillas y las venas con cuidado y rellenar los chiles con la carne, seguidamente meterlas al horno. Cómo último punto agregarle la cantidad necesaria de quesillo , 2 tazas de caldo de res y hornear a 350 ºF por 20 minutos

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