Marquesote

4. Marquesote

Batir a máxima velocidad 9 huevos hasta doblar su volumen. Añadir ½ cucharadita de sal y 1 cucharadita de vainilla, batir y agregar poco a poco 1½ tazas de azúcar. Cernir 2½ tazas de harina junto con 2 cucharaditas de polvo para hornear, incorporar poco a poco a la mezcla anterior a velocidad baja, derretir 1½ barras de margarina e incorporar.

+Te puede interesar: Nathie´s Cake conquistando el paladar de los capitalinos

Colocar la mezcla sobre un molde engrasado y enharinado. Cocinar en el horno precalentado a 350ºF durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

VER  "Café Dalgona" la bebida tendencia que invade las redes sociales

También te puede interesar

50 min. 6 porciones

Cupcakes de chocolate Postres

Por Buen Provecho
45 1 porciones

Filete de res con canastilla de parmesano y vegetales Almuerzos, Cenas

Por chef Asaf Alvarado
2 h. 8 porciones

Jamón glaseado Almuerzos, Cenas

Por Carlos Espinal