Marquesote

4. Marquesote

Batir a máxima velocidad 9 huevos hasta doblar su volumen. Añadir ½ cucharadita de sal y 1 cucharadita de vainilla, batir y agregar poco a poco 1½ tazas de azúcar. Cernir 2½ tazas de harina junto con 2 cucharaditas de polvo para hornear, incorporar poco a poco a la mezcla anterior a velocidad baja, derretir 1½ barras de margarina e incorporar.

+Te puede interesar: Nathie´s Cake conquistando el paladar de los capitalinos

Colocar la mezcla sobre un molde engrasado y enharinado. Cocinar en el horno precalentado a 350ºF durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

VER  Video: ¿Cómo hacer ceviche al estilo tico?

También te puede interesar

6 porciones

Arroz integral con uvas rostizadas y semillas

Por Chef Lisandro Calderón
40 min 4 porciones

Tortilla de plátano Complementos

Por Chef Laura Morales
45 min. 4 porciones

Mejillones a la parmesana Almuerzos

Por Chef Amedeo D’Elia