3. Plátano con mermelada de frutos rojos

Dicen que en la sencillez esta la elegancia y este postre lo prueba perfectamente. Si quieres sorprender a mamá en el Día de la Madre; es una buena opción para desayunar acompañado de un jugo frutal. 

¿Cómo se prepara?

En una sartén a fuego medio llevar a reducción 7 cucharadas de vinagre balsámico con ¼ taza de azúcar, ¼ taza de moras frescas y ¼ taza de frambuesas. Cortar 1 plátano maduro en rodajas. Calentar una sartén con 2¼ cucharadas de mantequilla amarilla y freír el plátano hasta que obtenga un color dorado. Servir el plátano en un plato. Bañar con la reducción de frutos rojos y ¼ taza de leche condensada. 

+Lee también: Volteado de piña

VER  Video: Aprende a hacer Rice and beans con coco

También te puede interesar

1 h 25 min. 4 porciones

Sopa de frijoles rostizada Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 2 porciones

Ensalada de atún con camarones Cenas, Complementos, Entradas

Por Chef Laura Morales
55 min. 2 porciones

Ensalada cremosa de brócoli Complementos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario