3. Plátano con mermelada de frutos rojos

Dicen que en la sencillez esta la elegancia y este postre lo prueba perfectamente. Si quieres sorprender a mamá en el Día de la Madre; es una buena opción para desayunar acompañado de un jugo frutal. 

¿Cómo se prepara?

En una sartén a fuego medio llevar a reducción 7 cucharadas de vinagre balsámico con ¼ taza de azúcar, ¼ taza de moras frescas y ¼ taza de frambuesas. Cortar 1 plátano maduro en rodajas. Calentar una sartén con 2¼ cucharadas de mantequilla amarilla y freír el plátano hasta que obtenga un color dorado. Servir el plátano en un plato. Bañar con la reducción de frutos rojos y ¼ taza de leche condensada. 

+Lee también: Volteado de piña

VER  5 cocteles para celebrar el día de la madre

También te puede interesar

20 min. 3 porciones

Ensalada verde con aderezo de piña Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora. 6 porciones

Sopa de tortas de pescado seco Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 4 porciones

Ensalada extra verde Complementos

Por Chef Carlos Espinal