2. Pan de pan con chispas de chocolate

Sin duda alguna esta opción la dejará enamorada. Es básicamente el pan de pan que disfrutamos los hondureños pero con un giro delicioso para celebrar de manera espectacular el Día de la Madre. Lo mejor es prepararlo un día antes y dejar reposar en el refrigerador para más sabor. 

¿Cómo se prepara? 

En una sartén preparar el caramelo con 2 tazas de azúcar, llevar a fuego medio hasta que esté bien líquido y colocar en un molde, reservar. En un tazón colocar 4 tazas de pan en trozos sin corteza, aparte en una olla calentar 1 litro de leche con 1 taza de azúcar, cuando esté tibia verter en el pan. Agregar 3 cucharadas de pasas 3 cucharadas de chispas de chocolate, 2 cucharadas de almendras, 2 cucharaditas de canela en polvo y revolver con una cuchara de madera hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Verter la mezcla en el molde con el caramelo y cocinar a baño María en el horno a 350 °F durante 40 minutos. Dejar enfriar antes de servir.

VER  Día de la Madre: 7 platillos que nos recuerdan el sazón casero de mamá

También te puede interesar

1 hora y 20 minutos 4 porciones

Fideos de zucchini y albóndigas Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón
30 min. 4 porciones

Frijoles charros en vino tinto Complementos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 3 porciones

Steak salad Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario