2. Pan de pan con chispas de chocolate

Sin duda alguna esta opción la dejará enamorada. Es básicamente el pan de pan que disfrutamos los hondureños pero con un giro delicioso para celebrar de manera espectacular el Día de la Madre. Lo mejor es prepararlo un día antes y dejar reposar en el refrigerador para más sabor. 

¿Cómo se prepara? 

En una sartén preparar el caramelo con 2 tazas de azúcar, llevar a fuego medio hasta que esté bien líquido y colocar en un molde, reservar. En un tazón colocar 4 tazas de pan en trozos sin corteza, aparte en una olla calentar 1 litro de leche con 1 taza de azúcar, cuando esté tibia verter en el pan. Agregar 3 cucharadas de pasas 3 cucharadas de chispas de chocolate, 2 cucharadas de almendras, 2 cucharaditas de canela en polvo y revolver con una cuchara de madera hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Verter la mezcla en el molde con el caramelo y cocinar a baño María en el horno a 350 °F durante 40 minutos. Dejar enfriar antes de servir.

VER  Video: ¿Cómo hacer croquetas de camarón en salsa de fresa?

También te puede interesar

30 min. 2 porciones

Raviolis fritos con salsa marinara Complementos, Entradas

Por Por Chef Laura Morales
30 min. 1 porciones

Camoburger de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
15 min 4 porciones

Bebida de nance Bebidas

Por Buen Provecho