bistec de res

5/5 – Taquitos de bistec

Estos tacos de bistec los puedes acompañar con chismol tradicional, una ensalada de cebolla blanca y chile verde al grill o encurtido de cebolla morada. También es ideal para acompañar con una salsa rápida puedes procesar 2 tomates, 1 diente de ajo, ½ cebolla roja, 1 chile serrano, jugo de limón, cilantro fino y sal y pimienta al gusto. Añadir aceite de oliva y mezclar. Y estará lista para acompañar tus taquitos.

¿Cómo hacerlo?

Sazonar en un tazón ½ libra de bistec cortado en cubos pequeños con 1 cucharadita de paprika, 1 cucharadita de sal de ajo, 1 cucharadita de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. En una sartén previamente calentada, agregar aceite y sofreír la carne hasta llegar al punto deseado de cocción, retirar y reservar. Para armar los tacos, calentar las tortillas en comal, poner primero la carne, luego ¼  de cebolla amarilla finamente picada y por último ½ aguacate cortado en cubos. Decorar con cilantro y rodajas de limón. Servir.

+También: Estofado de res y vegetales

VER  Video: ¿Cómo hacer chícharos salteados con maíz?

También te puede interesar

15 min. 2 porciones

Michelada de pitaya Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora y 50 min. 12 porciones

Espumillas Postres

Por Chef Laura Morales
1 hora 20 min. 10 porciones

Roast beef con gravy Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho