4/5 – Panini de bistec con queso
Para darle un toque diferente prueba agregar al panini una salsa de cilantro. Para eso, debes procesar crema de leche, cilantro, jugo de limón, ajo, sal y pimienta.
¿Cómo hacerlo?
Sazonar ½ libra de bistec cortado en lascas con 2 cucharadas de salsa worcestershire, sal y pimienta al gusto, dejar marinar por lo menos 30 minutos. Entre más tiempo se marina, más sabor agarra la carne. En una sartén previamente calentada, agregar aceite y sofreír la carne hasta llegar al punto deseado de cocción, retirar y reservar.
Desglasar el sartén utilizado para sofreír la carne con 1 cucharadita de agua y saltear ¼ de chile verde y ¼ de cebolla amarilla, con el fin de retener todos los sabores que ha dejado la carne. Para armar el panini, tostar levemente 2 panes focaccia de hierbas con 1 cucharada de mantequilla amarilla, poner primero la carne, luego los chiles y por último 3 lascas de queso provolone (éste se derretirá con el calor de la carne y el pan). Servir.
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