2/5 – Rollitos de bistec con vegetales
Estos rollos se pueden hacer también con queso mozzarella, espinaca, tiras de zanahoria y frijolitos verdes. Para darle sabor a la carne, puedes sazonarla con hierbas, salsa teriyaki, al curry o con un glaseado balsámico.
¿Cómo hacerlos?
Sazonar ¼ libra de carne, cortada en láminas con aceite de oliva, sal y pimienta. Rellenar cada churrasco con la variedad de 1 chile morrón rojo, naranja y amarillo en julianas, envolver y reservar. Después, en una sartén o grill previamente calentado, agregar aceite y cocinar la carne 2 minutos por lado. Retirar del fuego y llevar al horno previamente calentado a 300 °F, por 8-10 minutos para terminar la cocción. Finalmente, rectificar sazón con sal y pimienta. Servir.
+Te recomendamos: Pastelitos rellenos de carne
Da clic en 3 para ver la receta de ensalada taco con bistec