4. Panqueques de harina y linaza

Es una opción maravillosa puesto que la linaza tiene múltiples propiedades para nuestro cuerpo como ser un gran aporte de fibra y que mejor que preparar algo que nos guste. Acompaña tus panqueques de harina y linaza con fruta picada y nueces. 

Paso a paso

Mezclar en un tazón los ingredientes secos: 2 tazas harina, 1⁄4 taza de azúcar, 3 cucharadas de polvo de hornear y 4 cucharadas de linaza molida por un lado, y en otro tazón los líquidos como 1 1⁄2 taza de leche entera y 2 huevos. Juntar luego las dos mezclas en un solo tazón sin batir demasiado hasta obtener una crema bastante espesa. Calentar una sartén con un poco de margarina. Ya bien caliente, agregar un cucharón de la mezcla, lo suficiente para cubrir la superficie de la sartén y dejar cocinar hasta que haga burbujas, dar vuelta y terminar la cocción. Retirar y servir los panqueques decorados con ensalada de frutas y nueces. 

+Acompaña esta receta con: Mermelada de naranja 

VER  Video: Aprende a hacer huevos divorciados

También te puede interesar

1 h 30 min. 4 porciones

Costillitas barbacoa Almuerzos, Cenas

Por Chef Marco Prats
25 minutos 4 porciones

Pasta penne con prosciuto Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
20 min. 3 porciones

Puré de ayote Complementos

Por Chef Carlos Espinal