2. Panqueques esponjosos sin huevo

¿Sin huevos? No hay problema porque puedes preparar unos panqueques igual de esponjosos que los tradicionales aún sin utilizar huevos. Disfruta en el desayuno con una ensalada de las frutas que más te gusten, pueden ser fresas, frambuesas, moras azules y banano. 

Paso a paso 

En un tazón mezclar ½ taza de harina de trigo o para panqueques, ½ taza de harina de avena (avena triturada) 2 cucharaditas de polvo para hornear, 1 cucharada de azúcar de tu elección, 1 pizca de sal y 1 cucharadita de aceite de tu elección. En otro tazón colocar 1 taza de leche de almendras con 1 cucharadita de vinagre de manzana. Mezclar la mezcla seca con la líquida e integrar con una cuchara de madera. Reservar durante 10 minutos para que la mezcla llegue a su punto. Precalentar una sartén antiahderente y colocar un poquito de aceite vegetal. Verter 1 cucharada grande de la mezcla y girar el sartén un poco para darle la forma. Al hacer burbujas darle vuelta con cuidado con una espátula. Repetir el proceso con toda la mezcla. Retirar y servir con la miel y las frutas de tu preferencia. 

+Además: Smoothie de banano y maíz

VER  Roux: base para la salsa bechamel

También te puede interesar

1 hora 4-6 porciones

Albóndigas de berenjenas Almuerzos

Por Chef Wendy López
4 porciones

Sopa de lasagna

Por Chef Lisandro Calderón
20 min. 1 porciones

Coctel de piña Bebidas

Por Chef Carlos Espinal