Siempre es un buen momento para disfrutar de unos cocteles refrescantes. Crea nuevos sabores junto al Doce Bar del Hotel Honduras Maya, y experimenta la explosión de sensaciones que estas sencillas pero deliciosas bebidas pueden provocar.

Son tres opciones con toques frutales que se convertirán en tus favoritos cuando los pruebes. No necesitas una larga lista de ingredientes, y eso lo hace aún más atractivo. Lo que sí necesitas es una coctelera para hacer las mezclas.

Tropical Gin

Una fusión de Ginebra, jugo de sandía, jugo de pepino y jarabe simple. Coronado con cáscara de pomelo verde y hojas de hierbabuena.

+ Te recomendamos: 7 cocteles para brindar en verano

Sacrificio Maya

Su base es una maceración de piña, naranja y cereza. Luego se agrega el ron, jugo de piña, jugo de naranja y puré de mango. Por último se añade un puré de fresa y se decora con una rodaja de limón, cereza y hierbabuena.

Classic

Listo en un abrir y cerrar de ojos. Una perfecta mezcla de Gin con jugo de limón y jarabe simple. Se termina de llenar el vaso con agua tónica y se decora con un twist de limón.

¡Prepáralos y disfrútalos!

VER  Disfruta las mejores recetas en la revista digital de Buen Provecho

También te puede interesar

35 min. 8 porciones

Ensalada de brócoli y uvas Complementos

Por Buen Provecho
35 min. 7 porciones

Tostadas de rosquilla y cuajada Complementos, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Langosta rellena Almuerzos, Cenas

Por Chef Nelly Handal

Deja un comentario