Siempre es un buen momento para disfrutar de unos cocteles refrescantes. Crea nuevos sabores junto al Doce Bar del Hotel Honduras Maya, y experimenta la explosión de sensaciones que estas sencillas pero deliciosas bebidas pueden provocar.

Son tres opciones con toques frutales que se convertirán en tus favoritos cuando los pruebes. No necesitas una larga lista de ingredientes, y eso lo hace aún más atractivo. Lo que sí necesitas es una coctelera para hacer las mezclas.

Tropical Gin

Una fusión de Ginebra, jugo de sandía, jugo de pepino y jarabe simple. Coronado con cáscara de pomelo verde y hojas de hierbabuena.

+ Te recomendamos: 7 cocteles para brindar en verano

Sacrificio Maya

Su base es una maceración de piña, naranja y cereza. Luego se agrega el ron, jugo de piña, jugo de naranja y puré de mango. Por último se añade un puré de fresa y se decora con una rodaja de limón, cereza y hierbabuena.

Classic

Listo en un abrir y cerrar de ojos. Una perfecta mezcla de Gin con jugo de limón y jarabe simple. Se termina de llenar el vaso con agua tónica y se decora con un twist de limón.

¡Prepáralos y disfrútalos!

VER  Té de hojas de mango, descubre su poder curativo

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Pollo al curry con coco Almuerzos, Cenas

Por Chef José Raúl Peralta
35 min. 4 porciones

Sushi banano Postres

Por Bella Flore The Mitch
30 min. 4 porciones

Milanesas de pollo a la parmesana Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario

error: Content is protected !!