4. Ten un recetario de cocina a mano 

Si quieres parecer un chef profesional cuando cocinas, debes guardar las recetas como un tesoro. Perder una podría ponerte en problemas porque puede ser que se olvide algún ingrediente y tu platillo no tendrá el sabor que tanto deseabas.

Aunque haya recetas que domines, nunca está de más revisar tu recetario antes de cocinar, sobre todo si eres un principiante. Además, en Buen Provecho encontrarás un banco de recetas, vídeos, paso a paso de preparaciones y más tips de cocinas para que puedas tomar nota de cada uno de ellos ya que son claves para tus preparaciones.

+Conoce: 3 opciones de comidas rápidas para preparar sin usar energía eléctrica

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  ¡Herencia garífuna! Aprende a hacer casabe en solo 8 pasos

También te puede interesar

45 min. 13 porciones

Galletas de crema de maní rellenas de leche condensada Postres

Por Chef Juan José Navarro
10 min. 1 porciones

Hummus de frijoles y chips de tortillas Bocadillos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 4 porciones

Yogur con frutas Desayunos

Por Chef Robby Molina